Regionale Produkte, nachhaltige Speisen und Getränke, sorgfältig ausgewählte Zutaten – für unsere Gäste bringen wir nur das Beste auf den Tisch. Denn das Essen schmeckt nicht nur gut – es kommt auch zum großen Teil von regionalen Lieferanten und unterstützt Projekte, die sich für Nachhaltigkeit und bewussten Genuss einsetzen.
Unser Schweinefleisch kommt von der Schwäbisch-Hällischen Erzeugergemeinschaft, und wir arbeiten zudem mit einem regionalen Schlachter zusammen, dessen Fleisch ausschließlich aus Niedersachsen kommt. Fleischprodukte aus Mecklenburg-Vorpommern und Schleswig-Holstein komplettieren unsere Angebot.
Gemüse und Obst kommen vor allem aus niedersächsischem Anbau und unser Brot wird in Ronnenberg von der Bäckerei DIE DREI gemacht. Lecker!
Fein ist das geschöpftes Seesalz „SAL DE IBIZA“ von der balearischen Insel Ibiza.



Unseren Gästen bieten wir das Mineralwasser VIVA CON AGUA an. Dieses Wasser aus Deutschland verfolgt die Vision, dass alle Menschen Zugang zu sauberem Trinkwasser und sanitärer Grundversorgung bekommen und unterstützt mit einem Erlösanteil weltweit Wasserprojekte. Da machen wir mit!
Feine Obstbrände liefert uns aus dem Südschwarzwald: Seit 1953 brennt MARDER besondere Destillate die z.T. Obst aus biologischem Anbau oder Hausgärten mit alten Sorten enthalten.
Unsere Kaffee- und Teespezialitäten stammen aus dem Hause HANNOVERSCHE KAFFEEMANUFAKTUR aus der Landeshauptstadt – höchste Qualität bei Fair Trade und Bio-Qualität. Ausgesuchte Kaffeebohnen versprechen ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.



Und nicht zu vergessen – unsere Weine von handverlesenen Winzern unseres Weinpartner WEDEVINI
Hannover oder aus dem Hause ROSSINI EMPORIO. Von dort beziehen wir auch die handgemachte frische Pasta in so vielen Varianten. Unser Spargellieferant ist der SPARGELHOF HEUER.
SLOW FOOD ist eine weltweite Vereinigung von bewussten Genießern und Konsumenten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, die Kultur des Essens und Trinkens zu pflegen. Das unterstützen wir, indem wir unsere Kunden auf spezielle Komponenten/Lebensmittel für Menüs oder Buffets hinweisen, die anstatt der konventionellen Varianten verwendet werden können. Immer etwas teurer – aber bewusst nachhaltig.






